Como assim?
Crescemos com a ideia que, os alimentos naturais são os mais benéficos para nossa saúde.
Só que nem todos os alimentos “naturais” fazem parte dessa estatística.
Existem algumas substancias em alguns alimentos naturais que nem sempre é benéfica a saúde humana.
Veja alguns alimentos que podem interferir na absorção e na digestão prejudicando a sua saúde.
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Castanha do Pará – A castanha consumida de maneira correta em uma dieta balanceada não faz mal algum, mas se consumir seis castanhas por dias você esta sujeita a ter uma intoxicação chamada selenose.
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Café – O Brasil, segundo estudos é o país que mais consome café cotidianamente. Com o abusivo consumo do café ele pode causar ansiedade e estresse.
Mandioca – Muito conhecida também como “Aipim” ou “mandioca branca” pode ser prejudicial á saúde humana, devido ela possui glicosídeos cianogenéticos que liberam ácido cianídrico.
Por isso preste atenção nos alimentos e na quantidade ingerida. Vale relembrar que nem todos os alimentos naturais podem ser consumidos em excesso, simplesmente pelo fato de serem naturais